Was kann die Anwendung?

Geändert am Thu, 20 May 2021 um 10:08 PM

Die Anwendung ermöglicht es, den Austausch zwischen Personen zu erleichtern, die Teil der gleichen Arbeitsumgebung sind.

Was sind die folgenden Abschnitte?

• Ein Navigationsmenü bestehend aus:
    • "Posteingang" : , um eine Vorschau der Liste der neuesten Nachrichten anzuzeigen und neue Nachrichten zu erstellen
    • "Archiv" : , um auf den Verlauf gespeicherter Nachrichten zuzugreifen
  • Ein Vorschaubereich in Form einer Unterhaltung, mit der Anzeige der zuletzt empfangenen Nachrichten (ungelesene Nachrichten werden fett angezeigt)
  • Eine Schaltfläche    mit der Sie einen neue Nachricht erstellen können
  • Eine Suchleiste, um nach einem Zeitraum, einem Benutzer, einem Ordner oder nach Schlüsselwörtern zu suchen.