Wie können die Zugriffsrechte meiner Kunden auf ihre Unternehmen geändert werden?

Geändert am Wed, 26 May 2021 um 04:53 PM

Mit dieser Funktion können Sie die Liste der mit dem Benutzer verknüpften Unternehmen anzeigen/ändern.

Hinzufügen eines oder mehreren Unternehmenszugriffen

1. Gehen Sie zu Ihrem Portfolio
  2. Wählen Sie die “Benutzer” Menü
  3. Wählen Sie den Benutzer aus, dem Sie Zugriff auf einen Ordner hinzufügen möchten.
  4. Klicken Sie auf “Klienten Zugriff” (unter dem Menü “Verwaltung”)
  5. Klicken Sie auf “+“ unten rechts
  6. Wählen Sie den gewünschten Ordner
  7. Bestätigen Sie mit “Hinzufügen

Ein Benutzer kann auf mehrere Ordner zugreifen

Löschen eines oder mehreren Unternehmenszugriffen

1. Gehen Sie zu Ihrem Portfolio
  2. Wählen Sie die “Benutzer” Menü
  3. Wählen Sie den Benutzer aus, dessen Zugriff auf einen Ordner, den Sie löschen möchten.
  4. Klicken Sie auf “Kundenzugriff” (unter dem Menü “Verwaltung”)
  5. Überprüfen Sie den gewünschten Ordner, der gelöscht werden soll.
  6. Klicken Sie auf “Löschen”, oben rechts
  7. Bestätigen Sie die Aktion, indem Sie auf “Bestätigen