Wie erstelle ich Kundenzugriff auf Inexweb?

Geändert am Wed, 26 May 2021 um 02:27 PM

Mit dieser Funktion können Sie Ihr Kundenportfolio verwalten und neuen Zugriff erstellen.

Die Erstellung des Kundenzugriffs erfolgt in 6 Schritten.

1. Wählen Sie das Menü “Benutzer” in Ihrem Portfolio

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche + befindet sich unten rechts

3. Geben Sie Benutzerinformationen ein, und klicken Sie dann auf “Weiter

• Name, Vorname, E-Mail-Adresse und Telefonnummer
  • Der Kundentyp:
    • Kundenadministrator (früher “Leader”) (einschließlich der Möglichkeit, neue Kundenbenutzerkonten zu erstellen)
    • Kundenbenutzer (früher “Sekundärkunde”)

Hinweis Mindestens eine “Kundenadministrator” muss Unbedingt von Unternehmen erstellt werden.
      Darüber hinaus ist es möglich, mehrere “Customer Administrator”-Konten pro Unternehmen zu haben, wie z.B. bei einer Co-Managerschaft mit mehreren Partnern.

• Das Geschäft des Kunden

Da die E-Mail-Adresse des Kunden zu seiner eindeutigen und persönlichen Kennung für den Zugriff auf das Portal wird, wird dringend empfohlen, jede allgemeine Adresse zugunsten einer registrierten Adresse auszuschließen. Unter keinen Umständen sollten Adressen mit einer In Extenso-Erweiterung in einer Zugriffserstellung für den Kundenzugriff verwendet werden, auch wenn der Kunde der Ehegatte eines In Extenso-Mitglieds ist.

4. Finden Sie heraus, was in den Dateien ist und klicken Sie auf “Weiter

5. Ein Kunde kann Auf mehrere Ordner zugreifen, einfach die Unternehmen nach Namen durchsuchen und die entsprechenden Dateien auswählenAchtung: die Tatsache, dass er das Unternehmen im Feld ausgewählt hat “Unternehmen” Im vorherigen Schritt wird diese Datei nicht automatisch an die “Zugriff auf Datensätze”. Wählen Sie ggf. das Unternehmen aus, um dem Benutzer, den Sie erstellen möchten, Zugriff zu gewähren.

6; Überprüfen Sie die Module, die dem Kunden zur Verfügung gestellt werden sollen, und klicken Sie auf “Weiter”Eine Zusammenfassung der für den Client ausgeführten Konfiguration wird angezeigt, wenn alles korrekt ist, klicken Sie auf “Speichern

Um wirksam zu sein, muss der erstellte Zugriff von einem Mitarbeiter mit Validierungsrechten überprüft werden.