Archiver une obligation

Modifié le  Tue, 01 Aug 2023 sur 02:32 PM

Vous avez la possibilité d'archiver une obligation sur Pilotage.

Cette action permet de ne plus visualiser l'obligation comme étant à faire, ou en erreur.

Archiver une obligation

1. Sélectionnez  l'obligation que vous voulez archiver en utilisant la case à cocher présente en début de ligne.
  2. Archivez votre obligation à l'aide de l'action disponible en bas à droite du tableau
  3. Une fenêtre récapitulative vous permet de vérifier l'action qui va être effectuée et de déposer un commentaire afin de justifier l'archivage. Pilotage étant un outil collaboratif, il est important d'expliquer à l'ensemble des interlocuteurs les   actions effectuées sur le dossier.

L' obligation archivée apparaitra en dernier dans l'ordre de tri des statuts

Consulter l'historique de l'archivage

A chaque archivage/désarchivage, l'action est retranscrite dans l'historique lié à la déclaration

Désarchiver une obligation

Vous avez la possibilité de désarchiver une obligation, et retrouver son état initial.

1. Sélectionnez l'obligation archivée que vous souhaitez désarchiver

2 - Validez à l'aide du bouton "Désarchiver"

L'obligation que l'on désarchive reprendra son statut initial