Présentation de l'application Fact by InexWeb

Modifié le  Mar, 30 Juill. à 8:31 H

Présentation de l'application

L'application mobile Fact by Inexweb vous permet de :

Créer un devis, une facture ou tout autres documents comptables rapidement

• Créer et éditer vos documents en quelques clics et éditer les en utilisant votre catalogue d'articles

Gérer vos encaissements et vos relances

• Saisir les règlements reçus et relancer simplement vos factures clients en retard

• Relancer vos clients sur l'acceptation et le refus des bons de commande et devis

Suivre votre activité

• Grâce aux indicateurs de votre entreprise ou de vos clients, vous avez une vision globale de votre activité et de vos tâches prioritaires

• Visualiser les indicateurs comme le CA de l'exercice, l'encaissement de l'exercice, les devis en attente et les encours clients.