Dupliquer un document

Modifié le  Mon, 22 Jan 2024 sur 11:36 AM

Depuis l'application mobile Fact by Inexweb, il est possible de dupliquer un document.

Pour se faire, depuis la vue détails d'un document, cliquez sur le bouton dupliquer.

• Depuis les actions principales :

• Ou depuis les actions supplémentaires

L'application vous demandera alors si vous souhaitez :

• Dupliquer ce document pour le client actuel
  • Ou bien dupliquer le document pour un autre client

Notez que le document créé ainsi sera en état brouillon et ne sera pas lié au document ayant servi d'origine pour la duplication.

Si vous souhaitez dupliquer le document en conservant le même client, vous avez juste à confirmer votre choix via la bouton Valider.

Dans le cas de la duplication pour un autre client, il vous suffit de :

• Cliquer sur la carte avec le nom du client pour ouvrir la liste de vos clients.

• Sélectionner le client voulu.
  • Cela vous ramènera à la confirmation de duplication du document avec le nouveau client sélectionné.
  • En confirmant votre choix via le bouton Valider, l'application vous redirigera vers le document nouvellement créé.