Créer un avoir depuis une facture

Modifié le  Wed, 16 Nov 2022 sur 09:05 AM

Création d'un avoir à la suite d'une facture

1. Depuis la vue d’une facture, appuyer sur créer l’avoir et appuyer ensuite sur le bouton CRÉER UN AVOIR

2. Produire, dupliquer ou éditer l’avoir avant l’envoi

Les actions primaires sont des actions permettant de faire évoluer le statut du document. Dans le cas d'un document en brouillon, nous aurons les actions primaires suivantes :

• Produire un avoir permettra de passer de l'étape Brouillon à l'étape Produit. L’avoir sera disponible pour un envoi par email et portera la mention Produit. Appuyer à nouveau sur valider pour enregistrer l’avoir définitivement avec la mention Réglé
  • Supprimer la création de l’avoir
  • Éditer permet de modifier l'avoir

3. Retrouver l’intégralité des documents dans le menu principal Document

• Le devis
  • L’acompte
  • La facture
  • L’avoir