Numérotation

Modifié le  Tue, 06 Jun 2023 sur 05:05 PM

Objectif : déterminer la numérotation des fiches immobilisations. Il est possible de bloquer la numérotation des immobilisations.

Dans Immobilisations - Paramètres - Options, cocher la case Blocage de la numérotation des immobilisations.

En cochant cette case, le comportement sera le suivant :

En création

S’il n’y a pas d’immobilisation sur le dossier, la numérotation commence à 1.

S’il y a déjà des immobilisations sur le dossier, la numérotation continue + 1.

En import

Si les numéros des immobilisations sont renseignés dans le fichier alors ceux-ci seront repris tel quels.

Si aucun numéro n’est renseigné le comportement est celui de la saisie.

Lors de l’import, si les numéros des fiches immobilisations sont renseignés et que ceux-ci sont déjà utilisés par des immobilisations déjà présentes dans le module, alors l’import est rejeté.