Contrôle - Compte courant débiteur

Modifié le  Tue, 21 May 2024 sur 02:41 PM

Keeper récupère les soldes des comptes courants d’associés

Keeper crée les anomalies dans les cas suivants :

•  Si un des comptes est débiteur, Keeper lève une anomalie majeure afin de suivre sa documentation et sa résolution.
  • Si un des comptes passe par un état débiteur, Keeper lève une anomalie majeure afin de suivre sa documentation et sa résolution.

Dans le tableau de l’onglet diligence, vous trouverez l'analyse du solde des comptes d'attente utilisés dans le dossier comptable.

Légende :

• N° de compte
  • Libellé
  • Date : du solde
  • Balance :
  • Détails : permet d’avoir le détail de la balance du compte
  • Statut
    • Si le compte présente une anomalie majeure, un logo rouge est affiché ?
    • Si le compte ne présente aucune anomalie, un logo vert est affiché