Wie kann man auf eine Mitteilung zugreifen und antworten?

Geändert am Fri, 21 May 2021 um 09:13 AM

Dieser Posteingang ermöglicht den Zugriff und das Antworten auf eine Nachricht.

Zugriff auf die gesamte Nachricht

All the threads are in the inbox, classified from the most recent to the oldest. To access the entire message :

• Klicken Sie auf die Nachricht
  • Klicken Sie auf "Öffnen"

Die Suchleiste ermöglicht die Suche nach einer Nachricht für einen bestimmten Zeitraum, für einen oder mehrere Benutzer, nach einem Ordner oder nach Schlüsselwörtern.

Siehe Artikel "Wie sucht man nach einer Nachricht?"

Auf eine Nachricht antworten

Sobald die Nachricht geöffnet ist:

• Geben Sie die Nachricht ein. Es ist möglich, das Layout zu ändern und eine Anlage mit der Toolbox hinzuzufügen
  • Klicken Sie auf " " (oder Strg+Enter), um die Nachricht zu versenden

Um einen neuen Teilnehmer in die Diskussion einzutragen, klicken Sie auf "mehr" auf der rechten Seite auf der Teilnehmerliste.