Wie sucht man eine Mitteilung?

Geändert am Fri, 21 May 2021 um 09:16 AM

Die Suche nach einer Nachricht ermöglicht den einfachen Zugriff auf eine Nachricht oder Diskussion.

Suchen nach einer Nachricht

Es stehen 4 Möglichkeiten zur Verfügung:

• Suche nach Zeitraum : Wählen Sie einen Zeitraum (heute, diese Woche, nach Monat...)
  • Suche nach Benutzer : Wählen Sie eine Person (Kunde oder Mitarbeiter) aus, um die ausgetauschten Nachrichten zu konsultieren
  • Suche nach Ordner : Zugriff und ggf. Reaktion auf Nachrichten im Zusammenhang mit einem Ordner
  • Suche nach Schlüsselwörter

Es ist auch möglich, Suchanfragen zu verbinden, z.B. um in einem Ordner nur für diese Woche nach Nachrichten zu suchen.