Wie versendet man eine neue Mitteilung?

Geändert am Fri, 21 May 2021 um 09:03 AM

Die Anwendung ermöglicht das Senden neuer Nachrichten an einen oder mehrere Empfänger, die sich auf dieselbe Arbeitsumgebung beziehen.

Senden einer Nachricht

• Klicken Sie auf   unten rechts
  • Es ist möglich, die Nachricht mit einer Kundendatei zu verknüpfen. Dadurch können alle Personen, die Zugriff auf die Datei haben, auf die Nachricht zugreifen und darauf reagieren, auch wenn sie keine Empfänger sind.
  • Wählen Sie den/die Empfänger der Nachricht aus.
  • Hinzufügen des Betreffs
  • Es ist möglich, die Nachricht mit der bereitgestellten Toolbox zu formatieren
  • Fügen Sie bei Bedarf eine oder mehrere Anlagen hinzu (max. Größe: 100 MB)
  • Klicken Sie auf "Senden", um das Senden zu bestätigen

Nach dem Senden wird der Thread automatisch erstellt, sodass alle Antworten angezeigt werden können.