Paramétrer les indicateurs d’activités

Modifié le  Mon, 03 Oct 2022 sur 04:55 PM

Cette interface permet au client de renseigner des informations contextuelles sur son entreprise.

Exemple : nombre de couverts, météo…

L’indicateur est une information complémentaire pour analyser au mieux l’activité de l’entreprise de votre client.

Créer les indicateurs d'activités

1. Cliquer sur le menu "Indicateur d'activités"
  2. Cliquer sur "+ Ajouter un indicateur d'activité"
  3. Renseigner les différentes informations dans les champs appropriés
    • Intitulé
    • Type (numérique, monétaire, pourcentage, liste de choix, météo)
    • Ordre de présentation des éléments (des éléments distincts peuvent avoir le même numéro de présentation)
  4. Cliquer sur "Enregistrer le paramétrage" pour finaliser la création des indicateurs d'activités

Lors de la création le nombre d’indicateur n’est pas limité.

Supprimer un indicateur d'activité

Pour supprimer un indicateur d’activité, cliquer sur la corbeille en bout de ligne, à droite.