Consulter la synthèse des comptes

Modifié le  Thu, 29 Sep 2022 sur 11:33 AM

Plusieurs possibilités d'analyses et d'extractions s'offrent à vous :

• Les graphiques et tableaux d'analyse
  • La consultation des dernières opérations
  • Le téléchargement des relevés mensuels

Les graphiques et tableaux d'analyse

1. Accéder au dossier souhaité.
  2. Les graphiques et tableaux de synthèse des comptes du dossier apparaissent.

La synthèse concerne l'ensemble des comptes synchronisés pour le dossier mais il est possible de consulter la synthèse d'un compte spécifique. Pour cela :

1. Cliquer sur le bouton "Filtrer par compte bancaire"  dans la barre de menus située à droite
  2. Sélectionner le compte dans la liste

La consultation des dernières opérations

1. Cliquer sur le bouton "Dernières opérations"  dans la barre de menus située à droite
  2. Consulter la liste des dernières opérations

Lorsque vous filtrez par compte bancaire, vous obtenez seulement les lignes bancaires du compte que vous avez sélectionné.

Cliquer sur la ligne bancaire souhaitée, la page banque s'affiche vous permettant de classer vos lignes bancaires ou d'avoir des informations supplémentaires.

voir l'article : "Catégoriser des lignes bancaires"