Comment mon client peut-il indiquer une période terminée ?

Modifié le  Mon, 28 Nov 2022 sur 03:54 PM

TABLE DES MATIÈRES

Lorsqu’un client a terminé la saisie d’une période pour un journal, il peut cliquer sur Période terminée dans le journal.

Par cette action, il garde accès au journal mais ne pourra pas modifier/ajouter des écritures (journal en lecture seul).

Depuis un accès utilisateur interne, vous pourrez vérifier l’état d’avancement du dossier.

Depuis le dossier,

• Aller dans le module Comptabilité – Suivi
  • Consulter le journal pour la période

L’utilisateur interne et externe peuvent saisir dans le journal.

L’utilisateur interne peut saisir dans le journal.

Ni l’utilisateur interne et externe ne peuvent saisir dans le journal.

Ré-ouvrir une période

• Aller dans le module Comptabilité – Suivi

• Sélectionner le journal et la période indiqué en Période terminée ou vérifiée
  • Faire un clic droit – Période en cours

La période est redevenue en Période en cours. Le client pourra saisir dans le journal à la période indiquée.

Fermer une période

• Aller dans le module Comptabilité – Suivi

• Sélectionner le journal et la période indiqué en Période en cours
  • Faire un clic droit – Période vérifiée