L'espace mon compte collaborateur

Modifié le  Tue, 22 Nov 2022 sur 08:52 AM

L'espace Mon compte vous permet de :

• Visualiser vos informations de contact
  • Modifier la langue d’affichage du portail
  • Gérer les notifications comme l’ajout de document dans Documents, l’envoi de documents avec Scan,
  • Retrouver vos "Appareils mobiles" pour avoir la liste des appareils mobiles sur lesquels vous vous êtes connectés à l’application mobile. Vous avez la possibilité de cliquer sur un appareil afin de forcer la déconnexion si besoin.
  • Se déconnecter

En tant que client, le menu "Mon Compte" est différent – Pour plus de renseignements, voir l’article "Que retrouve t’on dans l’espace mon compte ?"

Les articles "Comment créer un accès pour un nouveau collaborateur ?" et "Comment ajouter/supprimer l’accès à une application ?” sont des fonctionnalités réservées uniquement aux clients. En tant que collaborateur, vous retrouvez ces fonctionnalités dans la gestion de votre portfolio.

Comment accéder à mon compte ?

1. Cliquer sur le bouton  situé en haut à droite
  2. Sélectionner le menu "Mon compte"