Comment créer un accès pour un nouvel utilisateur ?

Modifié le  Tue, 02 Jan 2024 sur 03:27 PM

Fonctionnalité réservée aux clients administrateurs.

Le collaborateur du cabinet comptable peut également créer un nouvel utilisateur.
voir l'article : "Comment créer un accès client sur Inexweb ?"

Cette interface vous permet en tant que client administrateur de créer un nouvel accès pour un nouveau collaborateur.

• Aller dans l'espace Mon compte
  • Cliquer sur l’espace Utilisateurs
  • Cliquer sur bouton   situé en bas à droite

• L'entreprise facturée sera la même que celle du client administrateur, cliquer sur

• Renseigner les informations de l’utilisateur, puis cliquez sur
    • Nom, prénom, adresse mail* et numéro de téléphone

L’adresse mail du client sert d'identifiant unique et personnel pour accéder au portail.
      Il est donc vivement conseillé d’écarter toute adresse générique au bénéfice d’une adresse nominative.
      De plus, celle-ci doit être unique.
    • Le type de client :
      • Administrateur (aura notamment la possibilité de créer de nouveaux comptes utilisateur clients)
      • Utilisateur standard

Il est possible d’avoir plusieurs comptes “Administrateur” par entreprise, comme par exemple dans le cas d’une cogérance avec plusieurs associés.

• Renseigner les accès aux dossiers et cliquer sur

L'entreprise facturée est automatiquement sélectionnée dans les accès dossiers

• Sélectionner les applications à mettre à disposition du client et cliquer sur

ATTENTION : les applications Production Compta, Production Fiscalité et Production Paie OU Production Compta (Consultation), Production  Fiscalité (Consultation) et Production  Paie (Consultation) doivent obligatoirement être sélectionnées pour que la création du compte fonctionne correctement (ne pas mélanger les applications "classique" des applications "consultation").

• Cliquer sur pour valider la création du compte