Calculer la balance clients et fournisseurs

Modifié le  Mon, 19 Dec 2022 sur 03:53 PM

Depuis Dashboard il est possible de calculer la balance clients et fournisseurs.

L'objectif étant de savoir à combien s'élève les dettes fournisseurs et les créances clients du dossier.

Configuration

Des widgets préconfigurés sont disponibles dans le catalogue du widget sous le nom de "créances clients" et "dettes fournisseurs".

voir l'article : "Les modèles et catalogues"

Pour configurer le widget sans utiliser ces modèles, les étapes sont les suivantes :

• En mode édition (cliquer sur le crayon sur le menu de droite)
  • Ajouter un widget
  • Sélectionner le type de widget souhaité et son titre
  • En étape 3 "Données", écrire "clients" pour la balance client ou "fournisseurs" pour la balance fournisseurs

Analyse

Pour analyser facilement la donnée, la consultation du détail de cette balance clients et fournisseurs est disponible.

Pour se faire, cliquer sur la donnée ou la légende avancée.