Import

Modifié le  Tue, 06 Jun 2023 sur 05:08 PM

Objectif : l'objectif est de pouvoir importer un fichier Excel contenant les informations des immobilisations pour ne pas avoir à les créer manuellement.

L'import se déroule de la façon suivante : cliquer sur le menu Immobilisations - Import - Import CSV immobilisations

Import fichier des immobilisations

L'écran qui s'affiche indique les informations à collecter.

Il est également possible d'ouvrir un fichier modèle qui contient déjà toutes les zones attendues. Pour cela, il faut cliquer sur le lien suivant qui se trouve en bas de l'écran.

Exemple des valeurs à remplacer par celles à importer.

Historique des imports

Ce menu permet de visualiser la liste des imports de fichiers d'immobilisations mais aussi de les supprimer.

Sélectionner la ligne du fichier à supprimer et cliquer sur Supprimer les données importées

La liste des immobilisations est restituée telle quelle l'était avant l'import.