Imputation comptable manuelle multiple

Modifié le  Tue, 29 Aug 2023 sur 09:03 AM

Pour certaines lignes de relevés, il faut pouvoir les détailler pour distinguer les différents comptes concernés par la ligne de relevé comme une remise de chèque, un fichier de virement, le paiement d'un fournisseur pour le détail des factures réglées, etc.

Le chevron à droite du menu déroulant permet par un clic d’ouvrir un écran multi-comptes pour répartir le montant global de la recette.

Indiquer le compte puis le montant (entrer ou tabulations pour passer d'une colonne à un autre).

La flèche directionnelle vers le bas permet de passer à la ligne suivante, le solde restant est calculé automatiquement.

Cliquer sur Valider pour terminer la procédure.