Intégration RAO x Keeper

Modifié le  Tue, 21 May 2024 sur 05:18 PM

Keeper et la RAO sont complémentaires.
Il est donc possible, depuis la RAO de visualiser les états des contrôles effectués par Keeper.

Depuis le Programme de travail (Toolcase) du module Révision, vous pouvez accéder au niveau de chaque cycle :

• À l’état des contrôles réalisés par Keeper
    • Existence d'au moins une anomalie majeure
    • Existence d'au moins une anomalie mineure
    • Existence d'au moins un paramétrage manquant
    • Existence d'au moins un document manquant
  • Lorsque vous survolez le contrôle, le nombre de chacun des éléments ci-dessus s'affiche

Vous pouvez également accéder au contrôle correspondant sur Keeper depuis la RAO en cliquant tout simplement dessus.

Enfin, les contrôles qui sont en non-applicables ils n’apparaissent plus dans le cycle.