TVA - Comptes à solder

Modifié le  Thu, 27 Jun 2024 sur 02:42 PM

TVA - Comptes à solder

Keeper récupère les soldes des comptes de TVA ayant la base suivante : 4455x, 44567x, 44580x, 44583x et 44584x

Keeper crée une seule anomalie pour l’ensemble du contrôle  :

• Si un des comptes possède un solde supérieur à 5€.

Dans le tableau de l’onglet diligence, vous trouverez l'analyse du solde des comptes d'attente utilisés dans le dossier comptable.

Légende :

• N° de compte
  • Libellé
  • Date de dernière écriture
  • Nombre de mouvements
  • Solde
  • Statut
    • Si le compte présente une anomalie mineure, un logo rouge est affiché ?
    • Si le compte ne présente aucune anomalie, un logo vert est affiché