Intégration Documents x Keeper

Modifié le  Mon, 24 Jun 2024 sur 04:31 PM

Keeper est une application intégrée au module Documents disponible depuis le portail. Cette intégration permet à Keeper de récupérer les documents nécessaires aux contrôles déposés sur l’application Documents (1) et de transmettre au module Documents ceux déposés sur Keeper (2).

Utilisez les bonnes catégories dans Documents

⚠️ Vous devez utiliser les bonnes rubriques dans Documents pour automatiser l’import des documents dans Keeper.

Les EDI de TVA doivent être déposés dans FISCAL / Exercice concerné / TVA / TVA déclarations & TVA

Les EDI de DSN doivent être déposés dans SOCIAL / Exercice concerné / DSN mensuelles / DSN mensuelles

Les PV d’AG doivent être déposés dans JURIDIQUE / Extraits des PV / Juridique Annuel ou Juridique annuel publiable ou Extraits des PV

Les relevés bancaires doivent être déposés dans COMPTABLE / Exercice concerné / Dossier de révision annuel / Mois concerné / Trésorerie Financement / Relevé bancaire

Les documents concernés sont :

• Relevés bancaires
  • PV d’AG
  • Déclaration TVA (en format .edi)
  • Déclaration DSN (en format .txt)

Procédure de dépôt de documents sur Documents

Suivre la procédure suivante :

1. Accéder au module Documents
  2. Sélectionner un dossier
  3. Sélectionner la bonne rubrique correspondante au document à déposer

Les documents ainsi déposés sur Documents seront automatiquement importés dans Keeper et utilisés dans le cadre des contrôles proposés.

Procédure de dépôt de documents sur Keeper

Procédure de dépôt depuis Keeper à partir de la page “Gestion des documents

1. Accédez à la page “Gestion des documents”
  1. Déposez un ou plusieurs fichier dans la zone d’import ou bien sélectionnez les en cliquant sur l’encart centrale
  1. Remplissez le formulaire en indiquant les informations demandées
  • ? Les documents ainsi déposés sur Keeper seront automatiquement importés dans Documents et disponibles sur la page de “Gestion des documents”.

Procédure de dépôt depuis Keeper à partir de l’icône d’import de document :

1. Cliquez sur l’icône d’import de document à partir de n’importe quelle page

• 2. Déposez le ou les fichiers dans la fenêtre d’import ou bien sélectionnez les en cliquant sur l’encart centrale

Une fenêtre apparaît vous invitant à déposer les fichiers que vous désirez. Il vous suffit de sélectionner celui qui vous intéresse à partir de votre ordinateur et de le transférer ici.

3. Remplissez le formulaire en indiquant les informations demandées

• ? Les documents ainsi déposés sur Keeper seront automatiquement importés dans Documents et disponibles sur la page de “Gestion des documents”.