MAJ 1.18.0 - 29/01/2024

Modifié le  Mon, 26 Feb 2024 sur 04:58 PM

TABLE DES MATIÈRES

Nouveautés

Révision

Report de la note N-1

Dans le panel de révision, il est possible de reporter une note de révision N-1 sur N via le principe du copier/coller :

Le raccourci clavier coller Ctrl+V fonctionne également.

Autres

Accès rapide à la dernière ligne d'une grille

Une icône située en bas de chaque grille, vous permet d'accéder directement à la dernière ligne :

Améliorations

Lettrage / Solde / Réaffectation / Recherche

Lettrage manuel

La fonction de lettrage manuel n'est plus conditionnée par l'affichage de la colonne "Lettré" côté mouvements.

Révision

Ouverture du panel de révision depuis une cellule

Un clic dans une cellule liée à la révision ou au compte (note/pièce/statut) ouvre le panel de révision.

Concernant les notes, le curseur se positionne à l'intérieur de la zone de saisie du panel de révision.

Situation

Affichage des écritures non lettrées

Un mouvement lettré avec un autre dont la date est postérieure à la date de situation répond au filtre "non lettré" et affiche un code lettrage de type « **** ».

Vue comparative N-NX / Multi-fenêtre

Sélection du compte en vue comparative N-NX

Lors de la réinitialisation de la vue comparative N-NX, le compte initial reste toujours sélectionné.

Actions en multi-fenêtre

Lors de l'ouverture de la multi-fenêtre, toutes les actions sont disponibles dès la sélection d'un compte et d'un mouvement.

Raccourcis clavier

Champ texte - Tout sélectionner

Le raccourci clavier Ctrl+A est fonctionnel et permet de tout sélectionner dans un champ de type texte.

Autres

Lorsqu'une balance ne possède qu'un seul compte, celui-ci se sélectionne par défaut et ses mouvements s'affichent.

La barre de résultat se redimensionne en fonction des filtres affichés.