MAJ 1.20.0 - 15/05/2024

Modifié le  Wed, 15 May 2024 sur 04:44 PM

TABLE DES MATIÈRES

Nouveautés

Autres

Pagination

Lors de la consultation du détail d'un compte, il est maintenant possible de découper en différents blocs / page. Cette option se trouve en bas à gauche de la grille du détail d'un compte.

Tout en gardant la possibilité d'avoir toutes les lignes en continue, qui correspond à l'option "Infini", le nombre de lignes par page peut être de 25, 50, 100 ou 300 lignes.

Accès aux fonctionnalités sur un exercice clos

Sur un exercice clos, l'ensemble des fonctionnalités liées au lettrage ou à la révision ont été grisées pour les rendre inaccessible.

Visualisation des fonctionnalités utilisées

Lorsqu'une fonctionnalité de la barre d'outils est activée, l'icône correspondante se met en surbrillance

Améliorations

Lettrage / Solde / Réaffectation / Recherche

Message lors du solde sur un journal fermé

Le message d'avertissement lié à la fonction solder sur un un journal fermé a été modifié.