MAJ 1.19.0 - 26/02/2024

Modifié le  Tue, 05 Mar 2024 sur 04:07 PM

TABLE DES MATIÈRES

Nouveautés

Exports

Refonte du modèle d'export PDF

Autres

Icône de chargement

Ajout d'une nouvelle icône de chargement pour indiquer que le calcul de la balance n'est pas finalisé au niveau des comptes, des mouvements et du détail des écritures :

Améliorations

Filtres

Sélection du compte

Lors d'un changement de filtre, le compte initial reste toujours sélectionné s'il apparait dans la liste des résultats filtrés.

Vue comparative N-NX / Multi-fenêtre

Vue comparative - Filtre compte

Il n'est plus possible de laisser le filtre compte vide.

Exports

Exports XLSX et CSV

Les filtres appliqués sont conservés à l'export.

Lettrage partiel

En cas d'export sans aucun filtre, les écritures lettrées partiellement sont générées.

L'export PDF est opérationnel lorsque le filtre lettrage partiel est activé.

Paramétrage des colonnes

Changement de modèle par défaut

Le basculement d'un modèle personnalisé au modèle par défaut est fonctionnel.

Accès lors du chargement

Il n'est plus possible d'accéder à l'icône des modèles de colonnes lors du chargement de la balance.

Autres

Actualisation des pièces-jointes

Dans le panel de pièce-jointe, l'actualisation se fait correctement en cas de changement de comptes ou mouvements.