Wie löscht man ein Klientenkonto?

Geändert am Wed, 26 May 2021 um 04:40 PM

Mit dieser Funktion können Sie eines Ihrer Kundenkonten schließen.

Das Verfahren zum Schließen eines Kundenkontos ist für “Director”- und “Secondary”-Konten identisch.

Hinweis: Ein in Rechnung gestelltes Unternehmen kann nicht nur über “Sekundärkonten” verfügen. Ein “Director”-Konto ist erforderlich. Andernfalls wird der Zugang zum Inexweb-Portal unterbrochen.

Schließen eines Klientkontos

Um ein Klientenkonto zu schließen, müssen Sie:

1. Gehen Sie zu Ihrem “Portfolio
  2. Wählen Sie die “Benutzer” Menü
  3. Suchen und Auswählen des zu schließenden Debitorenkontos
  4. Klicken Sie dann auf “Dieses Benutzerkonto löschen” befindet sich in den schnellen Aktionen
  5. Überprüfen durch Anklicken “Bestätigen

Durch diese Aktion werden keine Daten gelöscht. Wenn das Konto erneut geöffnet wird, findet der Kunde alle seine Daten (Dokumente in Dokumenten, Nachrichten, Aufgaben…). Die Login-Daten für das Portal (E-Mail und Passwort) bleiben ebenfalls unverändert.

Eröffnen Sie erneut eines Klientkontos

Um das zuvor “geschlossene” Konto wiederherzustellen, wählen Sie die “Gelöschte Benutzer” Filter in der “Benutzer” Menü, wählen Sie das entsprechende Konto aus, und klicken Sie dann auf “Dieses Benutzerkonto wiederherstellen” und bestätigen Sie, indem Sie auf “Bestätigen”.

Diese Aktion ist nur für einen Berater mit den Validierungsrechten verfügbar.