Wie kann ich den Zugriff der Anwendungen meiner Klienten ändern?

Geändert am Wed, 26 May 2021 um 05:21 PM

Mit dieser Funktion können Sie die Liste der für den Benutzer aktivierten Anwendungen anzeigen/ändern.

Hinzufügen einer oder mehreren Anwendungen

1. Gehen Sie zu Ihrem Portfolio
  2. Wählen Sie die “Benutzer” Menü
  3. Wählen Sie den Benutzer aus, dem Sie eine oder mehrere Anwendungen hinzufügen möchten.
  4. Klicken Sie auf “Anwendungen” (unter dem Menü “Verwaltung”)
  5. Klicken Sie auf “+“ rechts unten
  6. Wählen Sie die gewünschten Anwendungen aus
  7. Klicken Sie auf “Hinzufügen

Überprüfen von Anwendungszugriffsanforderungen

Wenn einer Ihrer Inexweb-Kunden eine Anwendung über den Store hinzufügt, wartet sie darauf, dass Sie sie aktivieren. Sie müssen dann die Anwendung aktivieren und dann möglicherweise die Einstellungen dafür vornehmen, damit Ihr Kunde darauf zugreifen kann.

1. Gehen Sie zu Ihrem Portfolio
  2. Wählen Sie die “Benutzer” Menü
  3. Wählen Sie den Benutzer aus, für den Sie den Zugriff auf eine Anwendung überprüfen möchten.
  4. Klicken Sie auf “Anwendungen” (unter dem Menü “Verwaltung”) die Anwendung in der “Aktivierung in Arbeit” Abschnitt
  5. Klicken Sie auf “Aktivieren"

Löschen des Zugriffs auf eine oder mehrere Anwendungen

1. Gehen Sie zu Ihrem Portfolio
  2. Wählen Sie die “Benutzer” Menü
  3. Wählen Sie den Benutzer aus, an den Sie eine Anwendung löschen möchten.
  4. Klicken Sie auf “Anwendungen” (unter dem Menü “Verwaltung”)
  5. Überprüfen Sie die zu löschende Anwendung(en)
  6. Auf “Löschen” oben links

Die Löschung wird am Ende des aktuellen Monats aktiv. Sie können die Anwendung sofort löschen, indem Sie die “Warten Sie nicht Ende des Monats” Option aktivieren.