Comment modifier les applications d'un client ?

Modifié le  Tue, 02 Jan 2024 sur 11:42 AM

Fonctionnalité réservée aux collaborateurs du cabinet comptable

Ajouter une ou plusieurs applications

• Aller dans “Administration
  • Sélectionner le menu “Utilisateurs client
  • Sélectionner l’utilisateur pour lequel vous souhaitez ajouter une ou des applications

• Cliquer sur “Applications” (sous le menu “Administration”)

• Cliquer sur le bouton "gestion des accès"

• Cocher les applications à ajouter
  • Cliquer sur "Confirmer"

Valider les demandes d’accès aux applications

Lorsqu’un de vos client Inexweb ajoute une application via la store, celle-ci est en attente d’activation de votre part. Vous devez alors activer l’application, puis éventuellement effectuer le paramétrage de celle-ci pour que votre client puisse y accéder.

• Aller dans “Administration
  • Sélectionner le menu “Utilisateurs client
  • Sélectionner l’utilisateur pour lequel vous souhaitez valider l’accès à une application
  • Cliquer sur “Applications” (sous le menu “Administration”)
  • Sélectionner l’application dont le statut est "En attente de validation"
  • Puis cliquer sur "Activer"

Supprimer l’accès à une ou plusieurs applications

• Aller dans “Administration
  • Sélectionner le menu “Utilisateurs client
  • Sélectionner l’utilisateur pour lequel vous souhaitez ajouter une ou des applications

• Cliquer sur “Applications” (sous le menu “Administration”)

• Cliquer sur le bouton "gestion des accès"

• Aller dans “Portfolio
  • Sélectionner le menu “Utilisateurs
  • Sélectionner l’utilisateur pour lequel vous souhaitez supprimer une application.
  • Cliquer sur “Applications” (sous le menu “Administration”)
  • Décocher les applications à supprimer
  • Cliquer sur "Confirmer"
  • La suppression sera active à la fin du mois en cours. Vous avez la possibilité de supprimer l’application sans délai en cochant l’option “Ne pas attendre la fin du mois