Comment gérer les entreprises de mon portfolio ?

Modifié le  Wed, 03 Jan 2024 sur 09:16 AM

Gestion des dossiers

C'est ici que vous trouverez la fiche récapitulative de vos dossiers :

• La fiche récapitulative des informations du dossier
  • Les liens d’accès rapide vous permettant d’envoyer un message ou de créer une tâche
  • La possibilité d’ajouter le dossier à vos favoris. Une fois en favori, vous aurez alors la possibilité de retrouver le dossier dans les autres applications du portail, vous aurez également accès aux messages, tâches et journal d’activités du dossier et également la possibilité de mettre l’entreprise en VIP.

Vous pouvez ensuite naviguer dans les différents menus et visualiser :

• Les informations générales sur le dossier sélectionné (identité, coordonnées de contact, données fiscales… et également la liste des collaborateurs -associé, chargé de clientèle et chargé de dossier- en charge du suivi de dossier).
  • Les collaborateurs et les utilisateurs clients ayant accès au dossier
  • Les modules activés pour l’entreprise ou en attente d’activation lorsque le client demande la souscription d’un produit et que vous devez le configurer.
  • L’activité du dossier dans lequel vous retrouvez l’ensemble des actions réalisées sur le dossier.
  • Et enfin les options Groupes et Organisations du dossier.

Pour ce faire:

• Aller dans votre “Administration
  • Sélectionner le menu “Dossier
  • Puis sélectionner le dossier souhaité.

Gestion des entreprises facturées

C'est ici que vous trouverez les informations relatives aux entreprises sur lesquelles les utilisateurs clients sont facturés :

• La fiche récapitulative des informations du dossier. Cliquer sur "Gérer les informations générales" pour accéder et modifier les informations du dossier.
  • Le récapitulatif de l'offre tarifaire en cours avec le détails de l'offre et des extras

Vous pouvez ensuite naviguer dans les différents menus et visualiser :

• Les informations de facturation
  • voir l'article : "Comptabilisation de la facture Inexweb"
  • La liste des factures à télécharger
  • Les réductions appliqué à l'offre tarifaire en cours
  • Les applications activées sur l'offre tarifaire en cours
  • Les utilisateurs facturés sur cette entreprise facturée
  • Les dossiers rattachés à cette entreprise facturée
  • Et enfin l’activité du dossier dans lequel vous retrouvez l’ensemble des actions réalisées sur l'entreprise facturée