Comment exporter la comptabilité de Sage V14 vers FULLL ?

Modifié le  Mon, 28 Nov 2022 sur 02:42 PM

TABLE DES MATIÈRES

Dans un premier temps, contactez l’Assistance FULLL via le support à l’adresse suivante : assistance@fulll.help

Exporter des données de Sage V14

• Ouvrir Sage V14
  • Cliquer sur Fichier – Exporter – Format Ligne 100 et 30, HTML…

Une boîte de dialogue s’ouvre, sélectionner le modèle d’export

• Récupérer le fichier Export .mma que vous avez reçu de l’Assistance FULLL
  • Nommer votre fichier depuis Intitulé
  • Cliquer sur Exporter (à droite)

Une boîte de dialogue s’ouvre, sélectionner le modèle d’export

• Nommer l’exportation
  • Cliquer sur Enregistrer

Importer des données dans FULLL

• Ouvrir le dossier
  • Aller dans le module Comptabilité – Imports – Imports écritures standards – SAGE
  • Sélectionner la version de SAGE
  • Cliquer sur Suivant
  • Sélectionner le fichier à exporter (au format .mma depuis Sage)

Un rapport d’avant import apparaît, modifier les erreurs rencontrées si celles-ci sont présentes.

• Cliquer sur Suivant
  • Cliquer sur Importer

Les données ont été correctement importées.