Comment effectuer le copier coller Excel vers Fulll ?

Modifié le  Mon, 28 Nov 2022 sur 02:40 PM

Pour réaliser un copier - coller d’un fichier Excel vers Fulll, les entêtes de colonnes sont obligatoires et doivent respecter la syntaxe Fulll.

Sélectionner le tableau Excel, le copier et le coller dans la fenêtre Fulll souhaitée.

Le Coller est limité à 500 lignes. Au delà, il sera nécessaire de passer par un import ou de découper les données à coller

En création de nouveau compte, présenter la colonne Intitulé du compte pour donner un nom au compte créé.