Comment effectuer un tri sur les colonnes ?

Modifié le  Mon, 28 Nov 2022 sur 02:40 PM

TABLE DES MATIÈRES

Lors de l’ouverture de la Balance, des colonnes sont affichées par défaut, il s’agit de l’affichage standard IBIZA. Le tri est par défaut sur la colonne Compte.

La notion de tri se repère grâce à l’icône

Création d’un tri

Depuis le dossier,

• Aller dans le module Comptabilité – Balances – Générale

• Effectuer un clic droit sur un entête de colonne – Gestion du tri

• Sélectionner le champ du tableau

Double cliquer sur la ligne pour basculer le champ vers la droite

• Double cliquer sur la ligne Compte (A) pour basculer le champ vers la gauche

• Cliquer sur Valider

Le tri est appliqué

Suppression du tri

Depuis le dossier,

• Aller dans le module
  • Comptabilité – Balances – Générale

• Effectuer un clic droit sur un entête de colonne – Gestion du tri

• Cliquer sur Initialiser

Le filtre standard est revenu

Afin de supprimer un filtre vous pouvez aussi cliquer deux fois sur la flèche représentante le filtre.

Le filtre est supprimé.