Comment paramétrer les colonnes de la Balance ?

Modifié le  Mon, 28 Nov 2022 sur 03:48 PM

TABLE DES MATIÈRES

Modifier les paramètres d’affichage

Depuis le dossier,

• Aller dans le module Comptabilité – Balance – Générale

L’affichage Standard IBIZA est automatiquement présenté

• Faire un clic droit sur un entête de colonne
  • Sélectionner
  • Paramétrage des colonnes du tableau

• Sélectionner sur la partie gauche « Colonnes disponibles » la colonne souhaitée
  • Double clic sur la ligne souhaitée à gauche pour la basculer sur la partie droite « Colonnes affichées » ou utiliser les flèches bleues de direction.
  • Il est possible de paramétrer la colonne en la sélectionnant de nouveau afin de modifier certaines valeurs.

Puis de déplacer si nécessaire la colonne avant ou après

• Cliquer sur Valider

La colonne apparaît

Enregistrer un paramètre d’affichage

• Aller dans le module Comptabilité – Balance – Générale
  • Afficher les colonnes souhaitées
  • Faire un clic droit sur un entête de colonne
  • Sélectionner
  • Préférence d’affichage – Enregistrer – (Nouvelle configuration)

• Nommer la nouvelle configuration
  • Cocher les paramétrages souhaités

Case Utiliser par défaut : Permet d'avoir cet affichage automatiquement à l'ouverture de la balance.

Case Accessible à tous mes dossiers : Permet d'avoir automatiquement l'affichage voulu par défaut à chaque dossier que l'utilisateur va ouvrir.

Case Accessible à tous les collaborateurs : Permet à l'administrateur de la plateforme d'imposer un modèle type à l'ensemble des dossiers et des collaborateurs.

• Cliquer sur Enregistrer

L’affichage apparaît automatiquement

Supprimer un paramètre d’affichage

• Aller dans le module Comptabilité – Balance – Générale
  • Faire un clic droit sur un entête de colonne
  • Sélectionner
  • Préférence d’affichage – Supprimer

L’affichage n’apparaîtra plus dans la liste des affichages disponibles.