Comment activer un Web Service depuis l’IBIZA STORE ?

Modifié le  Mon, 28 Nov 2022 sur 03:34 PM

TABLE DES MATIÈRES

Il est possible de connecter différents partenaires directement avec IBIZA, par exemple :

• Envoyer un document dans la GED
  • Recevoir des écritures comptables dématérialisées
  • Télécollecter des relevés bancaires

Les partenaires sont disponibles dans le module Ibiza Store.

• Aller depuis la plateforme dans le module IBIZA STORE

Seul l'administrateur Fulll peut avoir accès à ce module ou par délégation à un collaborateur. Si vous n'avez pas le module et que vous êtes l'administrateur du contrat Fulll nous vous invitons à déposer une demande de support en ligne sur votre plateforme d'assistance afin d'en faire la demande.
L'accès à la plateforme d'assistance se déclenche par un premier mail à assistance@fulll.fr

Activer un service

Deux statuts existent aujourd’hui sur les vignettes d’Ibiza Store :

• Contact

Vous ne pouvez pas souscrire à l’option mais vous pouvez envoyer un message à IBIZA.

• Souscription

Vous pourrez souscrire à l’option.

Un jeton (token) est généré,il devra être transmis au partenaire afin que l'option soit activée chez le partenaire

Résilier un service

• Cliquer sur le bouton afin de résilier l'abonnement