Comment permettre à un partenaire d’accéder à un dossier ?

Modifié le  Mon, 28 Nov 2022 sur 03:52 PM

Cette manipulation est accessible uniquement aux collaborateurs avec un rôle d'Administrateur Comptabilité

Les écrans présentés dans cette note sont donnés à titre d'exemple. Cette note s'applique à tous les services proposés dans l'Ibiza Store.

Etape 1 : Activation de la liaison associée au service d’un partenaire

L’activation d’un service se fait depuis la plateforme Cabinet, via le module Ibiza Store en cliquant sur le bouton Activer de la vignette présentant le service :

Une fois la souscription validée, il est possible de récupérer le jeton (Token) pour le paramétrer dans l’application du partenaire ou le transmettre au partenaire pour qu'il l'active lui-même.

Si le dossier n’est pas accessible, il faudra donner accès au partenaire depuis le module Utilisateurs à partir de la plateforme cabinet/entreprise.

Etape 2 : Donner accès – ou supprimer l’accès - à un partenaire sur un dossier

Depuis la plateforme Cabinet/Entreprise, dans le module Utilisateurs :

• Cliquer sur le menu Accès par partenaires

• puis sélectionner dans la liste Utilisateur technique l’utilisateur correspondant au service du partenaire,

• Une fois l’utilisateur sélectionné, sélectionner le (ou les) dossiers sur lesquels porte l’action

• Cliquer alors sur le bouton Action, et sélectionner l’action à réaliser