Naviguer & interagir dans l’application

Modifié le  Tue, 06 Dec 2022 sur 09:02 AM

Naviguer & interagir dans l'application

1. Depuis l'écran d'accueil

Vous retrouvez tous les comptes bancaires associés à votre dossier, l'écran d'accueil permet d'avoir une vue d'ensemble de votre trésorerie.
  2. Sélectionner un compte bancaire

Si la carte opérations à catégoriser est présente, appuyer dessus pour être redirigé vers la première opération à catégoriser.

3. Visualiser les différents onglets du compte en cliquant sur chacun d'eux
    • Relevés
    • À catégoriser
    • Chèque
    • Remise de chèque
      Une image contenant texte

Description générée automatiquement
  4. Rechercher une opération depuis la barre de recherche
    La recherche peut se faire sur une opération bancaire, un chèque dépôt, un chèque émis/reçu. La recherche textuelle se fait sur le titre de l’opération.

5. Consulter une opération
    Depuis la vue d'une opération, vous pouvez défiler vers la droite pour consulter l'élément suivant, vers la gauche pour l'élément précédent.

Les deux exemples ci-dessus sont déjà transférés en comptabilité, cela signifie qu'ils ne sont plus modifiables. Vous retrouvez uniquement la gestion des tags depuis le bouton d'action.

6. Depuis l'écran principal, créer une opération en appuyant sur le bouton d'action
    1. Sélectionner un élément à créer
      • Créer une nouvelle remise de chèque
      • Recevoir un chèque
      • Payer par chèque
  7. Interpréter les pictogrammes

Les pictogrammes vous permettent d'identifier les actions déjà présentes sur les opérations

Vous retrouvez

• Une ligne fractionnée en plusieurs lignes
  • Un élément contenant une pièce jointe
  • Un élément contenant une opération liée