Mes documents [Salarié]

Modifié le  Wed, 13 Mar 2024 sur 10:27 AM

Cette fonctionnalité s'adresse aux utilisateurs salariés.

Visualiser mes documents

Vous pouvez consulter vos documents directement depuis l'application portail RH.

1. Accédez au menu Mes documents.

2. Depuis cet écran, vous avez accès à plusieurs dossiers pouvant contenir des documents.

3. Une fois dans un dossier, vous y trouvez tous les documents triés par défaut par date de création.

Ajouter des documents

Vous pouvez ajouter des documents depuis l'application portail RH.

1. Accédez au menu Mes documents.

2. Depuis cet écran, vous avez accès à plusieurs dossiers pouvant contenir des documents.

3. Une fois dans un dossier, vous y trouvez tous les documents triés par date de création.

4. Cliquez sur le bouton Ajouter en haut à droite pour transmettre jusqu'à 5 documents à la fois dans un dossier.

• En tant que salarié, vous ne pouvez ajouter des documents que dans les dossiers Divers et Entrée (Documents salarié).
  • Seuls les documents jpg, png et pdf peuvent être importés.