Accès aux documents de l'application Documents

Modifié le  Mon, 21 Nov 2022 sur 05:50 PM

L’intégralité de vos documents archivés dans Documents est accessible depuis l’application mobile Inexweb

Accéder à Documents

1. Une fois l’application Inexweb lancée et que vous vous êtes connecté, appuyer sur le bouton menu   situé en haut à gauche afin d’ouvrir le menu de navigation
  2. Sélectionner le menu Documents
  3. Sélectionner l’espace de stockage auquel vous souhaitez : Mes documents, Entreprises ou Utilisateurs
  4. Puis rechercher les documents souhaités dans vos dossiers.

Il est possible également de rechercher un document à l'aide de la loupe

Vous avez la possibilité de stocker un document dans Documents depuis cet espace.
voir l'article : "Envoyer un document dans le module Documents"