Comment afficher tous les mouvements d'un compte

Modifié le  Thu, 31 Aug 2023 sur 01:31 PM

Par défaut, la nouvelle balance affiche les mouvements non lettrés. Cela se matérialise par l'activation automatique du filtre "Mouvements" dans la barre de filtres en haut de l'écran.

Pour visualiser l'ensemble des mouvements (lettrés et non lettrés) en même temps, il convient de supprimer la valeur renseignée dans le filtre "Mouvements" en cliquant sur la croix qui s'y trouve sur la droite.

De cette manière, plus aucun filtre ne sera appliqué sur le tableau des mouvements et l'ensemble des lignes du tableau sera affiché.