Export et impression

Modifié le  Thu, 14 Dec 2023 sur 06:05 PM

Les données que vous visualisez dans la balance peuvent être exporté dans trois formats :

• Document PDF ;
  • Fichier EXCEL ;
  • Fichier CSV.

La fonctionnalité d'export est accessible à tout moment depuis la toolbar de droite, via le bouton

Les options d'export s'affiche sur la partie droite de l'écran, tel que :

Les options d'export

Les types d'export

Vous pouvez sélectionner l'export des informations du volet COMPTES, ou du volet MOUVEMENTS par activation du bouton dédié.

Si vous êtes en consultation des écritures N-n / N+n, les exports possibles sont les mouvements des périodes affichées à l'écran

La conservation du tri et des filtres

Cochée par défaut, cette option permet d'utiliser la configuration courante que vous avez réalisée pour mieux cibler les données qui vous intéressent.

Réception de l'export

En fonction des paramètres de votre navigateur, une fois votre export réalisé, votre fichier sera présent soit dans vos téléchargements soit l'enregistrement vous sera proposé directement.