Saisir les informations générales

Modifié le  Wed, 20 Mar 2024 sur 07:43 AM

La saisie des informations générales est la seconde étape de configuration d'un document. Elle permet de saisir des informations sur trois axes.

Définir les acteurs du document

Cette section est dédiée à l'identification et à la sélection des acteurs principaux impliqués dans le document.

Définir les signataires du document

Il est possible de définir 1 à 3 signataires sur le document en permettant de sélectionner les collaborateurs du cabinet et définir, si nécessaire, la qualité de ces derniers.

Par défaut, le document est configuré par le collaborateur définit en tant qu'associé de l'affaire.

Pour ajouter un signataire, il suffit de cliquer sur le bouton "Ajouter un signataire". Pour supprimer, un signataire il faut cliquer sur l'icône à l'extrémité droite des champs.

Définir le validateur du document

Le champ validateur s'affiche à condition que le modèle soit dans un contexte intégrant un processus de validation.
voir l'article : "Connaître les différents circuits de validation disponibles"

Par le biais du champ "Validateur du document", il est possible de modifier le collaborateur qui sera en charge de valider le document soit par le biais de l'interface, soit par le biais d'une tâche de "Demande de validation".

voir les articles : "Validation de documents"

Ajouter des collaborateurs au suivi

Un ou plusieurs collaborateurs peuvent être désignés afin de suivre le document. Ils recevront une série d'emails les informant de l'avancée du document tout au long de la vie de ce dernier.

Pour ce faire, il suffit d'ajouter des collaborateurs dans la liste prévue à cet effet, à savoir "Collaborateurs qui suivent ce document".

Compléter les informations administratives

Cette partie permet de

• Consulter la référence documentaire
  • Ajouter une référence interne
  • Surcharger la date de signature du document

Sélectionner l'entête et le pied de page

Dans le cadre de cabinet comptable ayant plusieurs entités juridiques, cette partie permet de modifier l'entête et le pied de page afin de gagner en flexibilité sur les interactions inter-agence dans un cabinet.