Gérer les sous-traitants

Modifié le  Tue, 12 Mar 2024 sur 05:53 PM

La gestion des sous-traitants est une étape optionnelle, dependant de la configuration du modèle sélectionné

Il s'agit de l'avant dernière étape de la configuration d'un document. Elle permet d'énumérer tous les sous-traitants liés à l'organisation du cabinet, en fonction des catégories (Comptabilité, Juridiques, Social...) des missions sélectionnées lors de la première étape.

Ainsi, en fonction du niveau de sous-traitance employé par le cabinet et de sa configuration, cette étape s'adapte automatiquement aux missions sélectionnées, permettant une personnalisation de l'offre et une précision accrues dans la gestion du document.

Choisir un sous-traitant

Suivant la configuration des sous-traitants, il est possible de choisir certains d'entre eux en cochant ou décochant la case à cocher associée.

Certains sous-traitants peuvent être obligatoires, rendant ainsi impossible leur désactivation.

Consulter l'annexe des sous-traitants

Pour consulter l'annexe des sous-traitants, il suffit de cliquer sur le bouton « AFFICHER L'ANNEXE DES SOUS-TRAITANTS ».