Personnaliser l'expiration des documents

Modifié le  Thu, 20 Jun 2024 sur 08:22 AM

Comment personnaliser la configuration du processus d'expiration ?

Pour personnaliser un processus d'expiration de document pour un client donné, il suffit de personnaliser la configuration du cabinet présente sur un dossier client non-personnalisé.

Pour ce faire, suivre les étapes suivantes

• Cliquer sur l'icône "Assistants"
  • Puis au niveau des Assistants prédéfinis, cliquer sur l'assistant ayant le nom suivant "Configuration du processus de validité des documents"
  • Cliquer sur un dossier client dont la configuration est toujours celle du cabinet comptable

Ensuite il faut cliquer sur le bouton "Personnaliser" présent dans la bannière, puis 2 possibilités

• Sélectionner la configuration du cabinet
  • Sélectionner la configuration d'un dossier client dont le processus d'expiration a été personnalisé

Puis cliquer sur le bouton "Suivant", permettant d'accéder à l'interface suivante

Outre le dossier client précédemment sélectionné, cette interface permet de choisir d'autres dossiers afin de les personnaliser également avec la future configuration à venir. Puis cliquer sur le bouton "Suivant" pour accéder à l'interface de configuration .

Une fois la configuration modifiée, cliquer sur le bouton "Valider" et confirmer cette personnalisation en cliquant une dernière fois sur le bouton "Valider"