Comptabilité analytique

Modifié le  Mon, 03 Oct 2022 sur 05:02 PM

Depuis le menu "Paramétrage", il est possible d’activer/désactiver la comptabilité analytique lors du transfert de la caisse. Pour cela, il suffit de définir l’analyse et la section analytique par défaut présent dans le dossier.

Activer / désactiver la comptabilité analytique

1. Cliquer sur le menu "Paramétrage"
  2. Sélectionner le dossier, puis la caisse souhaitée.
  3. Cliquer ensuite dans le sous-menu "Général
  4. Enfin, compléter les champs souhaités dans la rubrique "Gestion de l’analytique", à savoir:
    • Oui/non pour activer/désactiver l’option "Comptabilité analytique"
    • Le type d'analyse
    • La section par défaut

Définir une section analytique d’une activité

1. Cliquer sur le menu "Paramétrage"
  2. Sélectionner le dossier, puis la caisse souhaitée
  3. Cliquer ensuite dans le sous-menu "Activités"
  4. Enfin, dans la colonne "Section analytique", sélectionner la section analytique souhaitée