Comment créer une plaquette CE (Comité Entreprise) ?

Modifié le  Mon, 28 Nov 2022 sur 02:33 PM

TABLE DES MATIÈRES

Afin de réaliser une plaquette CE (Comité d’Entreprise), vous devez au préalable paramétrer votre dossier avec de l’analytique.

Paramétrage de l'analytique

L’architecture suivante doit être respectée afin de pouvoir produire la plaquette Comité d'Entreprise

1 Analyse / 1 Axe / 2 Sections

Depuis le module Comptabilité – Paramètres – Comptes généraux et collectifs

• Paramétrer les comptes de charges et de produits pour la saisie analytique

Depuis le module Comptabilité – Analytique – Paramètres – Analyse

• Créer une analyse avec 1 axe

Depuis le module Comptabilité – Analytique – Paramètres - Sections

• Créer 2 sections

Créer 2 sections : AEP (Attribution Economique et Professionnelle) et ASC (Activité Sociale et Culturelle)

Le paramétrage est terminé.

Paramétrage de la plaquette

• Aller dans le module Publications – Plaquettes Annuelles – Nouvelle plaquette

• Choisir le modèle CE

Lors de l’ouverture de la plaquette, vous aurez besoin d’indiquer systématiquement l’analyse et la section correspondante au compte de résultat AEP

Puis celui ASC

Le calcul est terminé, la plaquette dispose des comptes de résultat AEP et ASC