Ajuster le contraste des documents PDF/TIF avant envoi

Modifié le  Wed, 28 Sep 2022 sur 03:13 PM

Les documents que vous transmettez au cabinet comptable doivent être le plus lisible possible, les traitements n'en seront que facilités et rapides.

Il est donc possible de modifier le contrastes des documents couleurs importés (fichiers PDF et TIF uniquement).

La modification du contraste peut se faire à n’importe quel moment avant envoi.

Cette fonctionnalité permet de conserver des documents avec la meilleure qualité possible.

Il est possible d’ajuster le contraste de plusieurs pages en même temps dans un document.

1. Sélectionner une page ou un document (pour modifier toutes les pages du document)
  2. Cliquer sur le bouton d’ajustement du contraste :
  3. Puis régler le niveau de contraste à l’aide du curseur
  4. Valider en cliquant sur “OK