Envoyer les documents

Modifié le  Tue, 27 Sep 2022 sur 09:54 AM

Une fois les documents prêts à l’envoi, il suffit de cliquer sur le bouton "Envoyer" :

Une demande de confirmation apparaît :

Cliquer sur "Oui" pour procéder à l’envoi.

Durant l’envoi, la vue principale affiche une animation de progression comme ci dessous :

Les documents placés dans la bannette "Documents à Classer" ne sont pas concernés par l’envoi.

Il s’agit d’une bannette de travail qui vous permet d’organiser vos traitements sur les documents (numérisation, découpe/regroupement, etc.).

Vous disposez de plusieurs notifications de fin d’envoi de documents.

Vous recevez également un mail de confirmation.

Assurez vous que les mails de confirmation d’envoi de document ne soient pas considérés comme des courriers "indésirables".

Depuis le portail, une notification apparaît dans le centre d’activité :

Cette dernière notification est visible par toutes les personnes ayant accès au dossier (compte client et collaborateur).