Envoyer des absences hors grille

Modifié le  Thu, 09 Nov 2023 sur 06:11 PM

Vous pouvez envoyer vos absences sans passer par les grilles mensuelles navette

Cette fonctionnalité peut être utilisée, entre autres, dans les cas suivants :

- Solde de tout compte,

- Oublie d'envoi d'absences dans les grilles mensuelles,

- Envoi des arrêts maladies.

L'utilisateur "gestionnaire de paie"

1. Accéder au menu Navette > Absences hors grille.

2. Choisissez votre période de paie sur laquelle vous souhaitez envoyer vos absences :

3. Si besoin, filtrer et afficher seulement les absences de type "Arrêt de travail".

4. Sélectionner les absences que vous souhaitez envoyer :

5. Un récapitulatif est automatiquement créé et stocké sur l'application Documents dans le dossier SOCIAL/.../Collecte de données variables de paie

6. Avant d'envoyer vos variables en paie, vous pouvez choisir de télécharger le récapitulatif sur votre poste en cliquant sur

7. Cliquer enfin sur le bouton Envoyer.

Notifications reçues par le gestionnaire de paie

Lorsque l'utilisateur RH transmet des absences via le menu Navette > Absences hors grille, les gestionnaires de paie de l'entreprise reçoivent une notification par mail.

L'utilisateur "RH"

L'utilisateur RH peut transmettre les absences à envoyer hors grille mensuelle à son gestionnaire de paie.

1. Accéder au menu Navette > Absences hors grille.

2. Si besoin, filtrer et afficher seulement les absences de type "Arrêt de travail".

3. Sélectionner les absences que vous souhaitez transmettre à votre gestionnaire de paie :

4. Un récapitulatif est automatiquement créé et stocké sur l'application Documents dans le dossier SOCIAL/.../Collecte de données variables de paie

5. Avant de transmettre vos variables à votre gestionnaire, vous pouvez choisir de télécharger le récapitulatif sur votre poste en cliquant sur

6. Cliquer enfin sur le bouton Transmettre.