Mes accès en fonction de mon rôle

Modifié le  Fri, 04 Aug 2023 sur 10:56 AM

Tableau de synthèse des autorisations pour les rôles RH et GP

Le tableau ci-dessous détaille, pour les rôles RH et GP, qui peut faire quoi ?

Pour une meilleure compréhension des termes employés dans le tableau ci-dessous, vous pouvez consulter le Lexique.

FonctionnalitéRHGPCommentaire
Créer / Modifier / Supprimer / Exporter / Importer un Modèle de grille
X
Inclus : nom du modèle, rubriques et zones de paie, libellé des colonnes, ordre des rubriques ...
Visualiser la Matrice annuelle et ouvrir les Grilles mensuellesXXPermet aussi bien de suivre l'avancement des grilles sur le mois ou sur l'année que d'effectuer les saisies
Saisir les Rubriques et Commentaires de paie dans une Grille mensuelleXXInclus l'effacement des saisies
Exporter une Grille mensuelle en ExcelXXExport avec données pour conserver une copie des saisies faites ou Export en vue d'une saisie dans Excel puis d'un import ultérieur des saisies
Transmettre une Grille mensuelle au GPX
Rappel : cette action transmet au GP les Rubriques et les Absences validées jusqu'à la fin du mois. Un écran récapitulatif permet un contrôle
Envoyer une Grille mensuelle en Paie
XRappel : cette action envoie en Paie les Rubriques et les Absences validées jusqu'à la fin du mois. Un écran récapitulatif permet un contrôle
Gérer les rôles de Navette
XPour Navette seul le rôle RH est à affecter à un utilisateur client.
Les collaborateurs du cabinet ayant accès au dossier Entreprise héritent automatiquement et par défaut du rôle GP.

Légende du tableau :

• X (une croix) indique que la fonctionnalité est disponible pour le rôle.